Neuer Vorstand beim Bürgerverein

Am 18. April 2017 wurden wir im Rahmen einer außerordentlichen Mitgliederversammlung als neuer „3er“-Vorstand gewählt.

Auch per Mail sind wir wieder erreichbar, nutzen Sie gerne unsere Kontaktformulare.

1. Vors. Rainer Kreke; Stellv. Vors. Dieter Meier; nicht im Bild: Schatzmeisterin Ursula Hensel-Reuschl
1. Vors. Dipl. Betriebswirt Rainer Kreke; Stellv. Vors. Dipl. Finanzwirt Dieter Meier; nicht im Bild: Schatzmeisterin Ursula Hensel-Reuschl

Ein Gedanke zu „Neuer Vorstand beim Bürgerverein“

1. Lieber Nachbarverei, liebe Kalker,

Verpassen Sie künftig keine Neuigkeiten aus unserem Veedel und von der IG. mehr.
    Ab sofort können Sie unsere Internetseiten als Newsletter abonnieren. Sie können sich dazu auf unserer Homepage unter http://www.humboldt-gremberg.de anmelden und werden dann über neue Beiträge auf unseren Seiten automatisch per Mail informiert.
    Selbstverständlich ist das Abonnement kostenlos und Sie können es auch jederzeit wieder aufkündigen.
    Probieren Sie´s doch einfach mal aus.